Transporte de crianças: podem viajar sem cadeiras especiais?

Na Cabify sempre respeitamos a lei. A maioria das leis dos países determina que, se uma criança for menor que uma determinada altura (normalmente 1,35 centímetros), deverá ser acomodada em um sistema de retenção especial (cadeira de criança) colocado na parte traseira do veículo.

Dessa forma, para viajar com a Cabify com um bebê ou criança, você deve seguir as dicas abaixo:

• Na Cabify contamos com sistemas de retenção para crianças baseado no tamanho e no peso do menor (grupos 0, 1, 2 ou 3). Para solicitar uma dessas opções, escreva uma mensagem ao motorista (veja 'Posso me comunicar com o motorista' se precisar de mais informação).
  • Lembre-se de que a primeira cadeira é grátis e por cada sistema de retenção adicional será cobrada uma taxa extra (confira abaixo a informação específica por país). O valor por cadeiras adicionais será somado à fatura da sua viagem. Se você solicitar uma cadeira para criança ao pedir uma viagem imeditada (não reserva), não podemos garantir que o veículo tenha a cadeirinha que você precisa.
  • Para solicitar mais de um sistema de retenção, o pedido deve ser feito com pelo menos 6 horas de antecedência, até um máximo de 3 cadeiras por viagem.
  • Não esqueça que as cadeiras do Grupo 0 ou Grupo 0 + devem ser colocadas no sentido oposto ao da marcha.

Informação regional adicional:

• Argentina:

Na Argentina, de acordo com a lei, as crianças menores de 12 anos ou com menos de 1,20 cm de altura devem viajar no banco traseiro acompanhadas por um adulto.

• Colômbia:

O serviço especial de cadeiras para crianças não está disponível.

• Espanha:

Selecione a categoria Cabify Kids. Todos os veículos Cabify Kids incluem cadeirinhas para crianças do grupo 1-2-3 sem custo adicional. Infelizmente não é possível solicitar um Grupo 0 (Maxicosi) ou uma segunda cadeirinha.

• Panamá:

O serviço especial de cadeiras para crianças não está disponível.

• Portugal:

Selecione a categoria Cabify Baby. Será cobrado um suplemento de 4€ pelo uso do sistema de retenção para os grupos 1-2-3. Infelizmente não é possível pedir um Group 0 ou uma segunda cadeira adicional.