As tarifas mudam à noite, nos fins de semana ou feriados?

Sim, nossas tarifas podem variar à noite, durante os fins de semana, nas férias e nos trajetos para ou a partir do aeroporto, além de certas viagens cujo ponto de origem seja afastado do centro da cidade. Além disso, os preços para reservas podem ser superiores aos das solicitações imediatas.

Para ver nossos preços, recomendamos que visite nossa página da web e selecione a opção “Tarifas”, localizada na parte superior direita. Em seguida, selecione seu país e cidade, e então clique em “Tabela de preços”.