Como posso pagar na Cabify?

Na Cabify aceitamos pagamentos com cartão de crédito/débito ou PayPal. É necessário inserir seu método de pagamento na sua conta de usuário usando a página da web ou o aplicativo. O pagamento será realizado quando sua viagem for concluída.

Para obter mais informações sobre como inserir seu método de pagamento, consulte Como adiciono meu método de pagamento?

Além disso, em Lima e Santo Domingo, possuímos a opção “Cash”, com a qual você também pode pagar em dinheiro.

Se você costuma viajar com bastante freqüência e quer continuar usando nosso serviço, lhe recomendamos que associe seu cartão de crédito ou cartão de débito para uma conta PayPal.

Deste modo o pagamento é confortável e seguro, porque alguns bancos não aceitam pagamentos no exterior para evitar fraudes. Se o seu método de pagamento falhar repetidamente a sua conta da Cabify pode ser bloqueada, impedindo o uso de nosso serviço.