Como posso pagar na Cabify?

Na Cabify, poderá pagar tranquilamente através do app. Só será necessário inserir um método de pagamento em sua conta e, a partir daí, os custos das viagens, serão cobrados automaticamente em sua conta ao finalizar a viagem.

Quais métodos de pagamento são aceitos?

Poderá incluir cartão de crédito, débito e/ou PayPal, dependendo do país que você esteja. Atualmente, não aceitamos cartões pré pago.

Posso pagar em dinheiro?

Em algumas cidades também poderá pagar em dinheiro ao finalizar a viagem. Para mais informações, consulte nosso artigo "Como posso pagar em dinheiro?".

Como posso pagar no exterior?

Alguns bancos não aceitam pagamentos no exterior por motivos de segurança. A continuação da recusa de seu método de pagamento, poder gerar o bloqueio de sua conta Cabify, impedindo que realize mais viagens conosco.

Por isso, Cabify recomenda que, se viaja com frequência para fora do país, associe uma conta PayPal como método de pagamento. Desta forma, estará seguro com um método de pagamento seguro e cômodo também no exterior.