Como posso pagar na Cabify?

Na Cabify aceitamos pagamentos com cartão de crédito/débito ou PayPal. É necessário inserir seu método de pagamento na sua conta de usuário usando a página da web ou o aplicativo. O pagamento será realizado quando sua viagem for concluída.

Para obter mais informações sobre como inserir seu método de pagamento, consulte Como adiciono meu método de pagamento?

Além disso, em Santo Domingo possuímos a opção “Cash”, com a qual você também pode pagar em dinheiro.

Se você costuma viajar com bastante freqüência e quer continuar usando nosso serviço, lhe recomendamos que associe seu cartão de crédito ou cartão de débito para uma conta PayPal.

Deste modo o pagamento é confortável e seguro, porque alguns bancos não aceitam pagamentos no exterior para evitar fraudes. Se o seu método de pagamento falhar repetidamente a sua conta da Cabify pode ser bloqueada, impedindo o uso de nosso serviço.