Não consigo acessar minha conta, o que posso fazer?

Se estiver tendo problemas ao iniciar sua sessão, é possível que sua senha esteja incorreta. Clique na opção “Esqueci minha senha” e nós ligaremos para você para gerar uma nova senha.

Esse erro também pode ocorrer devido a uma falha em sua conexão com a Internet. Certifique-se de estar online e tente novamente.

Se mesmo assim você continuar tendo problemas para acessar sua conta, entre em contato conosco e nós lhe ajudaremos a solucionar seu problema o mais rápido possível.