Posso pagar em dinheiro?

Santo Domingo é a única cidade onde aceitamos pagamento em dinheiro. Para isso, você precisa selecionar o serviço “Cash” quando solicitar seu Cabify.

Nas demais cidades, não oferecemos a opção de pagamento em dinheiro. Você pode pagar pelas suas viagens usando seu cartão de crédito/débito ou PayPal.

Para obter mais informações sobre como inserir seu método de pagamento, consulte Como adiciono meu método de pagamento?