Cabify express (entregas)

Como posso solicitar um Cabify Express?

Se o Cabify Express operar em sua cidade (Consulte “Em quais cidades o Cabify Express opera ”), você poderá solicitá-lo usando o aplicativo ou nossa página da web. Basta seguir estes passos:

• Abra o aplicativo ou inicie sua sessão usando nossa página da web.
  • Selecione “Cabify Express” na hora de escolher seu veículo.
  • Especifique o ponto de coleta e o ponto de entrega.
  • Adicione os detalhes da entrega: contato da origem e destino, descrição do pacote e instruções pelo  mensageiro (não se esqueça de inserir detalhes, como o número do local, o andar, etc).
  • Confirme o pedido e... pronto! Estaremos a caminho para buscar seu item.

Você pode enviar presentes, pacotes pequenos, documentos e muitas outras coisas. No entanto, considere as limitações de peso e tamanho, além do local de entrega, dependendo da sua cidade. Pode verificar as condições do serviço aqui.