Cabify express (entregas)

Como posso solicitar um Cabify Express?

Se o Cabify Express operar em sua cidade (Consulte “Em quais cidades o Cabify Express opera”), você poderá solicitá-lo usando o aplicativo ou nossa página da web. Basta seguir estes passos:

• Abra o aplicativo ou inicie sua sessão usando nossa página da web.
  • Selecione “Cabify Express” na hora de escolher seu veículo.
  • Especifique o ponto de coleta e o ponto de entrega (Certifique-se de que os endereços inseridos estão corretos).
  • Adicione os detalhes da entrega no campo “Detalhes da Entrega”: a) O contato de quem receberá a entrega; b) a descrição da entrega; e c) instruções para o mensageiro (não se esqueça de inserir detalhes, como o número do local, o andar, etc). Caso queira adicionar paradas adicionais e/ou retorno ao ponto de coleta, utilize este campo para tanto.
  • Confirme o pedido e... pronto! Estaremos a caminho para buscar seu item.

Você pode enviar presentes, pacotes pequenos, documentos e muitas outras coisas, sendo proibidas armas, drogas ilícitas e qualquer outro objeto que possa trazer danos ao motorista. No entanto, considere as limitações de peso e tamanho, além do horário de funcionamento do nosso serviço, que poderá variar de cidade para cidade. Pode verificar as condições do serviço aqui

Caso precise receber um documento ou produto de alguém. Insira no local de origem o endereço que o motofretista parceiro deverá retirar o produto e no ponto de destino a sua localização. Não se esqueça de colocar nas instruções da entrega com quem o motofretista deve falar, o que deve retirar e informações adicionais do local (andar, empresa, etc).Lembrando que o limite de peso e dimensões devem ser respeitados.