Pontos de encontro no aeroporto de Madrid-Barajas

Caso aterrisse em Madrid e não tenha reservado seu Cabify, não se! Há sempre muitos veículos próximos ao aeroporto. Terá apenas que abrir seu app e solicitar seu Cabify “Pedir agora”. Em poucos minutos, já estará a viajando conosco. (Lembre-se de que não é possível solicitar o seu Cabify pessoalmente, terá que sempre solicitar via app).

Aeroporto Adolfo Suárez Madrid-Barajas

Terminal 1

Hall 1:

• Saia da sala e, sem ir à a rua, entre no lobby do terminal.
  • Continue pelo lobby até chegar à farmácia e saia pela porta que está em frente.
  • Atravesse a faixa de pedestres e, por detrás do estacionamento VIP, você vai ver um elevador. Suba para o primeiro andar e, no final do estacionamento, você vai encontrar as vagas VTC (para veículos da Cabify) sinalizados em vermelho.

Hall 2:

• Ao sair do hall, saia para a rua pela porta em frente da farmácia.
  • Atravesse a faixa de pedestre e, por detrás do estacionamento VIP, você vai ver um elevador. Suba para o primeiro andar e, no final do estacionamento, você vai encontrar as vagas VTC (para veículos da Cabify) sinalizados em vermelho.

Terminal 2

P2 Parking Express

• Saia do lounge e, sem sair para a rua, siga pela esquerda através do terminal. Atravesse o lobby seguindo os sinais para o T1.
  • Continue até encontrar a indicação P. Express e saia por essa porta.
  • Atravesse a faixa de pedestre e, à esquerda, você vai encontrar o Parking Express. De qualquer maneira, o motorista vai ligar para você quando chegar.

Terminal 4

• Ao sair do hall, dirija-se às portas e, sem sair do terminal, suba a passarela pela esquerda até chegar ao primeiro andar.
  • Vire em direção ao estacionamento. No final deste corredor, vire à esquerda em direção ao Módulo B e use o elevador. Suba até o primeiro andar e você vai encontrar os lugares de estacionamento da Cabify à esquerda.