Pode variar o preço?

Os nossos preços son fixos de ponto a ponto e não serão afetados por condições de trânsito adversas ou por rota escolhida. As estimativas de preço apenas variam em caso de que se realizem paragens intermedias ou se superem os tempos estipulados.

Recomendamos que comprovem que os pontos de origem e destino estejam bem sinalizados no mapa, já que caso haja algum erro a estimativa pode não ser fiável.

Tem em conta que o preço da viagem pode variar se na tua cidade se aplica o custo adicional por alta procura. Para mais informação, consulta o artigo O que é a o custo adicional por alta procura?