Os animais de estimação podem viajar na Cabify?

Na Cabify adoramos os animais e por isso você pode levar o seu pet, desde que esteja em sua caixa de transporte.

Dependendo das leis locais, o animal de estimação e sua bolsa/caixa de transporte deverão ser colocadas no porta-malas. Somente os cães-guia poderão viajar sem bolsa/caixa de transporte.

Certifique-se de informar ao motorista de que você levará um animal de estimação com você, pois o motorista pode ser alérgico (Consulte “Posso me comunicar com o motorista?”).

Por favor, assegure-se de que seu animal de estimação não suje o veículo, caso contrário será cobrada uma taxa de limpeza.

Claro, em todas as nossas cidades os cães-guia podem viajar sem caixa de transporte. Para mais informações sobre como nosso serviço se adapta a pessoas com deficiência, por favor, consulte "Cabify é acessível para pessoas deficientes?".

Informações regionais adicionais:

• Argentina:

Geralmente, o transporte de animais não é permitido. É o próprio motorista quem decide se viajar com animais é possível. Se você levar um animal de estimação, recomendamos informar ao motorista. Consulte 'Posso me comunicar com o motorista?' se precisar de mais informação.

• Chile:

É possível viajar com animais de estimação desde que se respeite a lei. É obrigatório usar cintos de segurança para os animais grandes. O cliente tem que pagar a limpeza se o animal sujar o carro.

• Peru:

Você pode transportar seu animal de estimação nas categorias Lite ou Executive contanto que ele vá em uma bolsa/caixa de transporte para animais de estimação.

• Equador:

Se deseja viajar com o seu animal de estimação, poderá fazê-lo exclusivamente na categoria Pet. Depois de escolher o seu destino, selecione a categoria Pet no quadro de categorias. O seu animal de estimação deverá estar seco e limpo, levar coleira e ser de um tamanho adequado para ir no assento posterior de um veículo Sedan. Esta categoría tem um custo adicional de um dólar.

Caso o seu Cabify tenha chegado e o seu animal de estimação não cumpra com estas condições, ser-lhe-á pedido que cancele o seu pedido e será cobrada a tarifa mínima na sua conta.

Se o animar sujar o veículo, a limpeza será de responsabilidade do cliente.