Os animais de estimação podem viajar na Cabify?

Claro que sim! Na Cabify adoramos animais. Por isso, você pode transportar seu animal de estimação contanto que ele vá em uma bolsa/caixa de transporte para animais de estimação.

Dependendo das leis locais, o animal de estimação e sua bolsa/caixa de transporte deverão ser colocados no porta-malas. Somente os cães-guia poderão viajar sem bolsa/caixa de transporte.

Certifique-se de informar ao motorista de que você levará um animal de estimação com você, pois o motorista pode ser alérgico (Consulte 'Posso me comunicar com o motorista?').

Informações regionais adicionais:

• Argentina:
    • Geralmente, o transporte de animais no é permitido. É o próprio motorista quem decide se viajar com animais é possível. Se você levar um animal de estimação, recomendamos informar ao motorista. Consulte 'Posso me comunicar com o motorista?' se precisar de mais informação.
  • Chile:
    • É possível viajar com animais de estimação desde que respeitar a lei. É obrigatório usar cintos de segurança para os animais grandes. O cliente tem que pagar a limpeza se o animal sujar o carro.
  • Peru:
    • Quando pedir o carro selecione a categoria 'Pet', porque está adaptado para estes casos.
  • Uruguai:
    • Agora não é possível viajar com animais de estimação, a menos que sejam cães-guia.