O app, trajetos/viagens, reservas

Como se altera uma reserva?

Para modificar uma reserva já realizada, é necessário cancelá-la e realizar uma nova. Recomendamos que leia o artigo 'Por que fui cobrado ao cancelar uma viagem?'para mais informações.

Lembre-se que é possível que seja cobrado o preço mínimo de uma reserva se realizar o cancelamento com pouco tempo de antecedência. (Leia o artigo “Tenho que pagar para cancelar minha viagem?” para mais informações.)