O app, trajetos/viagens, reservas

O motorista pode me esperar na saída do meu voo com um cartaz que tenha meu nome?

Sim, sem problemas. Se você deseja que seu motorista lhe espere na saída do seu voo com um cartaz, basta lhe enviar uma mensagem no ato da reserva do seu Cabify (Consulte “Como posso me comunicar com o motorista?”).

Recomendamos que faça a reserva com alguma margem de tempo, assim poderemos preparar seu cartaz. Esse serviço não tem nenhum custo adicional; você será cobrado apenas se o tempo de espera ultrapassar os 15 minutos de cortesia.

Informações regionais adicionais:

• Barcelona, Espanha

Este serviço só está disponível para os usuários de Cabify Empresas que selecionem “Cabify Meet & Greet”, nossa nova categoria pensada para clientes de empresas que desejam ser buscados na porta de chegadas do aeroporto. “Cabify Meet & Greet” utiliza os mesmos veículos que Cabify Lite, com um extra de 4 € pelo serviço.