As crianças podem viajar sem acompanhante?

A partir dos 12 anos, sim. No entanto, precisamos que você nos envie um e-mail confirmando os dados pessoais da mãe/pai e da criança. Quando isso for feito pela primeira vez, seus dados ficarão guardados em nosso sistema. Assim, não será necessário informar esses dados toda vez que fizer uma viagem conosco.

Informações regionais adicionais:

Colômbia:

Os menores de idade não podem viajar sozinhos na categoria Corp. Além disso, nas categorias Group, Group+ e Bus é necessário contar com autorizações especiais para o transporte de crianças.