O app, trajetos/viagens, reservas

Posso me comunicar com o motorista?

Sim, claro que pode. É muito simples, e você pode fazer isso ao solicitar um Cabify imediatemente ou quando fizer uma reserva.

Quando você solicita um Cabify imediatamente usando o aplicativo:

• Ao escolher seu ponto de origem, toque em “Próximo passo”. Em seguida, você verá um espaço onde aparece “Mensagem para o motorista”. Pressione-o, e então você poderá se comunicar com seu motorista.
  • Uma vez que você pedir o seu Cabify e o motorista for atribuído, você poderá ver todos os dados de contato do motorista. Se você precisar falar com ele, basta ligar para o número de telefone mostrado na tela.

Reservas usando o aplicativo:

• Primeiro, selecione a data, e então insira o ponto de coleta e o carro que deseja. Assim que confirmar esses passos, será exibido um resumo final da sua reserva. E então você verá um espaço onde poderá escrever a mensagem para seu motorista.
  • Por outro lado, se quiser escrever para seu motorista numa reserva já realizada, selecione “Reservas ativas”, no lado esquerdo do menu. E então você verá um pequeno espaço onde poderá escrever algo que ache necessário.

Solicitar um Cabify imediatamente ou fazer uma reserva usando nossa página da web:

• Vá até a opção “Trajetos”. Logo abaixo do preço calculado, clique em “Mensagem opcional para o motorista”. Esse procedimento é válido tanto para reservas como para solicitações imediatas.