O app, trajetos/viagens, reservas

Posso me comunicar com o motorista?

Sim, claro! Caso precise deixar uma mensagem ao motorista para dar indicações sobre como chegar, um ponto de encontro no aeroporto, etc, poderá fazer isso facilmente. Veja como:

Através do app:

• Escolha a origem e o destino, peça um veículo e, quando um motoristae for atribuído a sua viagem, você poderá entrar em contato por chat ou ligação pelo celular, clicando na opção "Entrar em contato".

Através da web:

• Ao fazer uma reserva ou ao pedir um Cabify imediatamente na seção 'Pedir um Cabify', encontrará o campo 'Mensagem para o motorista'. Escreva as instruções que deseja compartilhar com o seu motorista parceiro.

Caso precise falar com o motorista enquanto ele estiver a caminho, clique em “Ligar”, que aparece abaixo de suas informações de contato.