Porque me foi cobrado um valor diferente na viagem de ida e na de volta?

Os preços na Cabify são fechados de ponto a ponto. O nosso sistema calacula a rota entre os dois pontos, independentemente da rota realizada pelo condutor. Em certas ocasiões, pode suceder que a rota a partir do ponto A até ao ponto B seja diferente que a aprtir do B até ao A, pel que os kilometros e como consequencia o preço pode ser diferente.