O sistema de pagamentos é seguro?

A Cabify tem muito cuidado com a tua informação pessoas, pelo que nao tens motivos para preocupação. Para manter tudo seguro, trabalhamos com o mesmo sistema de pagamentos que utilizam empresas como a Vodafone. Agrega os teus dados de pagamento e estarás pronto para desfrutar da Cabify sem andar com o dinheiro no bolso.

Se ainda tiver dúvidas sobre nosso processo de pagamento, podes enviar-nos um e-mail. Estaremos felizes em ajudá-lo.