O app, trajetos/viagens, reservas

Posso fazer paradas intermediárias?

Sim, seu Cabify pode fazer todas as paradas intermediárias que forem necessárias. Basta comunicar ao motorista quando você estiver no carro ou por uma mensagem pelo chat do motorista.

Note que o custo final da viagem irá variar dependendo das paradas que fizer e do tempo de espera do motorista em cada parada, e sempre será cobrado o percurso ideal de A a B e de B a C, e assim por diante, exceto se você usar a categoria "Taxi", na qual será cobrado de acordo com as tarifas locais.

Para saber os nossos preços, visite nossa página de tarifas e selecione o país e a cidade correspondente.