O app, trajetos/viagens, reservas

Posso fazer paradas intermediárias?

Sim, seu Cabify pode fazer todas as paradas intermediárias que forem necessárias. Basta dizer ao motorista quando você estiver no interior do veículo ou através duma mensagem pressionando sobre a opção “Mensagem opcional para o motorista” dentro do aplicativo.

Leve em consideração que o custo final da viagem variará de acordo com as paradas que fizer, e será cobrada sempre a rota ideal de A a B a C, e assim sucessivamente.

Para saber os nossos preços, visite nossa página de tarifas e selecione o país e a cidade correspondente.