O app, trajetos/viagens, reservas

O app não me localiza corretamente. O que posso fazer?

Quando você solicita um Cabify, a maneira mais confiável de informar seu ponto de origem é inserindo o endereço, manualmente ou procurando pelo nome de um local específico (por exemplo, "Cafeteria Sol").

Entretanto, algumas vezes você quer apenas enviar sua localização atual como ponto de origem. Se o app não estiver lendo sua localização corretamente, tente se conectar ao WiFi. Você também pode tentar modificar a configurção da sua localização:

• Se está utilizando Android:

Vai a “Ajustes” > “Localização” e seleciona o modo que prefiras. O GPS é mais preciso mas consome mais bateria, enquanto  que utilizar dados moveis ou WIFI é menos preciso e tem um menor consumo .

• Se és usuário de iPhone

Primeiro deves assegurar-te que permites que a nossa app possa utilizar a tua localização. Para isso, vai a “Ajustes” > “Privacidade” > “Servicios de localização” e assegura-te de que a localização está activada e permitida na nossa aplicação.

Se você está encomendando um Cabify mas está preocupado que a localização dada pode não ser completamente precisa, uma vez que você fez o pedido você pode usar o chat para escrever ou ligar para o motorista para explicar exatamente onde você está.

Quando possível, digite um endereço de rua ao escolher o seu ponto de coleta, ao invés de confiar no GPS. é a maneira mais confiável.