O app, trajetos/viagens, reservas

A aplicação não me localiza corretamente, que posso fazer?

Si utilizas Android podes escolher como obter a tua posição.

Vai a “Ajustes” > “Localização” e seleciona o modo que prefiras. O GPS é mais preciso mas consome mais bateria, enquanto  que utilizar dados moveis ou WIFI é menos preciso e tem um menor consumo .

Se és usuário de iPhone, primeiro deves assegurar-te que permites que a nossa app possa utilizar a tua localização. Para isso, vai a “Ajustes” > “Privacidade” > “Servicios de localização” e assegura-te de que a localização está activada e permitida na nossa aplicação.