Posso receber faturas por e-mail?

Sim, todos os usuários que inserirem seus dados fiscais ou os de suas empresas receberão faturas. Para isso, é necessário:

• Acessar nossa página da web e iniciar sua sessão.
  • Clicar em “Conta”, no lado esquerdo da tela, e selecionar “Dados da empresa”.
  • Inserir seu número de identificação fiscal e as informações solicitadas e, em seguida, clicar em “Save”.

As empresas podem entrar em contato com seu gerente de contas da Cabify para mudar a frequência de envio (a cada 7 ou 15 dias). O faturamento varia um pouco dependendo do país:

Espanha

Todos os usuários, quer sejam autônomos ou empresas, que inserirem seus dados fiscais (NIF), receberão mensalmente as faturas solicitadas por correio.

México

As faturas são enviadas diariamente a todos os usuários que tenham inserido seus dados fiscais.

Chile

As faturas são enviadas mensalmente a todos os usuários que tenham inserido seus dados fiscais, não há cobranças fixas ou número mínimo de viagens mensais.

Equador, Peru, Panamá e Portugal

As faturas são enviadas mensalmente a todos os usuários que tenham inserido seus dados fiscais.

Brasil, Côlombia, Argentina e R. Dominicana

No momento, ainda não podemos enviar faturas nesses países. Estamos trabalhando para melhorar nosso serviço. No entanto, se for necessário que lhe enviem faturas, pedimos que entre em contato com seu escritório local da Cabify.