Posso receber faturas por e-mail?

Sim, todos os usuários que inserirem seus dados fiscais ou os de suas empresas receberão faturas. Para isso, é necessário:

• Inicie sessão com sua conta.
  • Selecione 'Faturação' no menu.
  • Clique em "Faturas".
  • Clique em 'Iniciar' e complete os dados fiscais da sua empresa.
  • A partir de agora começará a receber faturas.

As empresas podem entrar em contato com seu gerente de contas da Cabify para mudar a frequência de envio (a cada 7 ou 15 dias). O faturamento varia um pouco dependendo do país:

Espanha

Todos os usuários, quer sejam autônomos ou empresas, que inserirem seus dados fiscais (NIF), receberão mensalmente as faturas solicitadas por correio.

México

As faturas são enviadas diariamente a todos os usuários que tenham inserido seus dados fiscais.

Chile

As faturas são enviadas mensalmente a todos os clientes que possuem uma conta corporativa ativa.

Equador, Peru, Panamá e Portugal

As faturas são enviadas mensalmente a todos os usuários que tenham inserido seus dados fiscais.

Brasil, Côlombia, Argentina e R. Dominicana

No momento, ainda não podemos enviar faturas nesses países. Estamos trabalhando para melhorar nosso serviço. No entanto, se for necessário que lhe enviem faturas, pedimos que entre em contato com seu escritório local da Cabify.