Como posso consultar meu saldo disponível?

Você pode consultar seu saldo disponível sempre que quiser no app ou no site. Para isso, basta seguir simples passos:

• No app:
    • Abra o menu clicando na sua foto de perfil.
    • Selecione a opção “Promoções”.
    • Selecione a opção “Meu Saldo”.
    • E pronto! Aqui poderá ver seu saldo disponível.

Para usar o saldo, basta pedir um Cabify. O crédito será descontado automaticamente após terminar sua viagem.

Lembre-se de que o crédito expira 3 meses após ter sido introduzido na sua conta.

Clique aqui para consultar os Termos e Condições de Uso do seu saldo.

Informação regional adicional

• Brasil:

O crédito expira 2 meses após ter sido introduzido na conta.