Posso adicionar mais usuários à minha conta?

Sim, você pode introduzir na sua conta todos os meios de pagamento que quiser. Para mais informações, veja "Como adiciono um meio de pagamento?". Quando tiver mais de um meio de pagamento adicionado, pode alternar entre mesmos facilmente no app. Como? Basta ir à seção "Meios de pagamento" e clicar no que quer utilizar.

Saiba que não é possível usar o mesmo meio de pagamento em diferentes contas. Por exemplo, se você quer pagar as viagens de toda a sua família com o mesmo cartão, não poderá ter o mesmo cartão associado a diferentes contas. No lugar disso, deverá adicionar os membros da sua família como usuários da sua conta. Para mais informação, veja "Posso adicionar mais usuários à minha conta?".