Posso adicionar mais usuários à minha conta?

Sim, você pode introduzir na sua conta todos os meios de pagamento que quiser. Para mais informações, veja "Como adiciono um meio de pagamento?". Quando tiver mais de um meio de pagamento adicionado, pode alternar entre mesmos facilmente no app. Como? Basta ir à seção "Meios de pagamento" e clicar no que quer utilizar.

Tenha em mente que não é possível usar um mesmo método de pagamento em mais de duas contas. Se você quiser pagar todas as viagens da sua família no mesmo cartão, recomendamos que você acrescente a sua família como usuários na sua conta.Para saber como fazer, vá para "Posso adicionar mais usuários à minha conta?".