Posso adicionar um meio de pagamento associado a duas contas?

Para a sua segurança, não é possível adicionar um meio de pagamento já associado a outras duas contas. O que você pode fazer é compartilhar o seu meio de pagamento com outros usuários da sua conta, como famíliares ou amigos. Para compartilhá-lo, siga estas etapas:

• Inicie sessão com sua conta.
  • Selecione 'Faturação' no menu.
  • Clique no meio de pagamento que quer compartilhar.
  • Clique em "Compartilhar meio de pagamento" e confirme.

De agora em diante, os usuários de sua conta podem usar esse meio de pagamento. Não sabe como adicionar outros usuários à sua conta? Aqui informamos como.