Posso adicionar um método de pagamento que já esteja associado a outras duas contas?

Para sua segurança, não é possível adicionar um método de pagamento que já esteja associado a outras duas contas.

O que você pode fazer é compartilhar sua conta com quantos usuários quiser, quer sejam familiares ou pessoas de confiança. Dessa forma, você poderá pagar pelos trajetos dessas pessoas.

Se você deseja adicionar um usuário à sua conta, basta seguir estas instruções:

• Acesse nossa página da web.
  • Clique em “Conta” e desça até à seção “Usuários”.
  • Clique em “Adicionar usuário”.
  • Preencha os dados do novo usuário e clique em “Save”.

Se você quiser pagar pelos trajetos desse novo usuário, vá para a seção “Dados de pagamento”. Em seguida, clique em “Editar” e escolha a opção “Compartilhado com a empresa”. Para concluir, clique em “Save”. Se o novo usuário não inserir seu próprio método de pagamento, seus trajetos serão cobrados no cartão compartilhado.