Por que todas estas autorizações são necessárias no aplicativo Android?

Todas as autorizações solicitadas são necessárias para que o aplicativo funcione corretamente. A seguir, explicaremos tudo detalhadamente.

• Identidade: é necessário para poder criar uma conta de usuário na Cabify.
  • Contatos: são usados para facilitar o envio de convites aos seus contatos.
  • Localização: é necessária para conhecer sua posição e para que seu Cabify possa buscá-lo.
  • Telefone: é necessário para poder se comunicar com o motorista caso ocorra algum problema.
  • Fotos / arquivos de multimídia: são necessários para escolher o avatar do usuário.
  • Identificação de dispositivo e dados da ligação:facilitam o processo de registro.

Outras autorizações:

• Receber dados da Internet / Acesso completo à rede / Exibir conexões de rede: a Cabify precisa de conexão com a Internet para funcionar.
  • Usar contas de dispositivo: é necessário para gerenciar sua conta na Cabify.
  • Acesse a configuração do seu dispositivo: é preciso ativar as notificações push, os serviços de localização e os mapas.
  • Vibração: é necessário ter ativada a vibração se desejar que o seu dispositivo vibre quando acontecer algo importante, como quando seu motorista está no local de partida.
  • É preferível que seu dispositivo não esteja no modo de suspensão: caso contrário, você não receberá comunicações push.