Posso adicionar mais usuarios à minha conta?

Sim, claro que pode. Se você deseja adicionar usuários à sua conta, basta seguir estes simples passos:

• Acesse nossa página da web e inicie sua sessão.
  • Selecione “Minha conta”, no lado esquerdo da tela, e desça até a seção “Usuários”.
  • Selecione “Adicionar usuário”.
  • Preencha os dados do novo usuário e clique em “Save”.

Se você quiser pagar pelos trajetos desse novo usuário, vá para a seção “Dados de pagamento”. Em seguida, clique em “Editar” e escolha a opção “Compartilhado com a empresa”. Para concluir, clique em “Save”. Se o novo usuário não inserir seu próprio método de pagamento, seus trajetos serão cobrados no cartão compartilhado.