Minha conta foi bloqueada. O que posso fazer?

Infelizmente algumas vezes precisamos bloquear as contas de alguns usuários por motivos de segurança. Normalmente isso acontece por problemas com os meios de pagamento dos usuários. Ocasionalmente pode ser pelo comportamento inaceitável de um usuário durante a viagem.

Se você acha que sua conta foi bloqueda por engano, por favor, entre em contato com a gente para que possamos investigar o que aconteceu e buscar uma soluçao.