Minha conta foi bloqueada. O que posso fazer?

Há vários motivos pelos quais podemos ter que bloquear sua conta.

• Podemos ter notado atividades suspeitas na sua conta e bloqueado a mesma para sua própria segurança.
  • Pode haver um problema com o seu método de pagamento.
  • Com menos frequência, somos informados de que um usuário se comportou de maneira inaceitável durante uma viagem e, portanto, bloqueamos sua conta para proteger nossos motoristas parceiros.

Se sua conta foi bloqueada e você deseja reativá-la, siga os seguintes passos.

• Verifique seu email para ver se entramos em contato com você sobre qualquer atividade suspeita na sua conta da Cabify. Se esse for o caso, você vai precisar mudar a senha do seu email.
  • Clique em "Iniciar solicitação de reativação" abaixo para abrir o formulário online.
  • Selecione "A minha conta foi bloqueada".
  • Preencha o formulário, selecionando "A minha conta foi bloqueada".
  • Clique em "Enviar".

Depois de enviar a solicitação, entraremos em contato o mais rápido possível para reativar sua conta ou informar o que você precisa fazer.

Pronto? Iniciar solicitação de reativação.

Para saber dicas sobre como manter sua conta segura, veja "Acho que alguém pode ter acessado minha conta. O que eu devo fazer?".