Como faço uma reserva?

Para fazer uma reserva basta seguir quase os mesmos passos que para pedir um veículo de imediato. Você só precisa escolher "Reserva" no lugar de "Agora" depois de ter informado os dados da sua viagem.

Pelo app:

• Selecione seu ponto de origem e de destino;
  • Selecione "Reserva";
  • Escolha a data e horário que o motorista deverá te buscar;
  • Selecione a categoria de veículo;
  • Caso queira, poderá deixar uma mensagem para o motorista;
  • Clique em "Reservar";
  • Você receberá em seu e-mail a confirmação da reserva.

No site:

• Faça login na plataforma web e vá para a seção 'Pedir uma viagem'.
  • Adicione um ponto de origem e destino.
  • Digite um motivo para a viagem.
  • Na opção 'Quando', selecione a opção 'Reserva'. E não se esqueça de preencher o dia e a hora.
  • Selecione a categoria do veículo.
  • Se desejar, escreva uma mensagem para o motorista. Não é um campo obrigatório, mas você pode enviar ao motorista qualquer informação que facilite o embarque.
  • Verifique o preço final e clique em 'Peça uma viagem.
  • Você receberá um email de confirmação no seu email.

Informações regionais adicionais:

Espanha:

• As reservas devem ser feitas com umas horas de antecedência. Visite o nosso site de "Preços" para ver as mudanças relacionadas com as reservas.