Como faço uma reserva?

Para fazer uma reserva basta seguir quase os mesmos passos que para pedir um veículo de imediato. Você só precisa escolher "Reserva" no lugar de "Agora" depois de ter informado os dados da sua viagem.

Pelo app:

• Selecione seu ponto de origem e de destino;
  • Selecione "Reserva";
  • Escolha a data e horário que o motorista deverá te buscar;
  • Selecione a categoria de veículo;
  • Caso queira, poderá deixar uma mensagem para o motorista;
  • Clique em "Reservar";
  • Você receberá em seu e-mail a confirmação da reserva.

Informações regionais adicionais:

Espanha:

• As reservas devem ser feitas com pelo menos 6 horas de antecedência. Visite o nosso site de "Preços" para ver as mudanças relacionadas com as reservas.