Qual a diferença entre Cabify e um Taxi?

Na Cabify pode desfrutar de vários benefícios, que fazem com que a experiência ao viajar conosco seja diferente e especial:

• Veículos modernos e limpos.
  • Condutores bem vestidos e preparados para lhe oferecer o melhor serviço.
  • Preços fixos baseados na rota mais curta entre a origem e o destino, independentemente das condições de trânsito. Além disso, saberá o preço da viagem antes de pedir seu Cabify.
  • Ao invés de esperar em pontos, poderá pedir seu Cabify, em apenas dois passos, através do app ou a Web.
  • Nosso app, permite selecionar suas preferências de viagem, tais como emissora de rádio, temperatura do ar condicionado e também se deseja que o motorista abra ou feche a porta para você.
  • Poderá também, compartilhar sua viagem em tempo real.
  • Caso não tenha dinheiro em mãos, não se preocupe. Poderá pagar automaticamente através de sua conta.
  • Desfrute de detalhes como água, Wi-Fi ou revistas (Dependendo do país)

Informação regional adicional:

• Espanha:

Os veículos da Cabify utilizam licenças VTC, que são diferentes das licenças de Táxi