Qual é a diferença entre Cabify e um táxi?

Queremos oferecer a você opções diferentes para se locomover pela cidade. Por isso, em muitas das nossas cidades (descubra em qual delas), você também pode pedir táxi pelo nosso app.

Veja quais são as diferenças entre as categorias:

• Com um carro da Cabify, você vai pagar o preço estimado, que não irá variar com o tráfego. Por outro lado, se você escolher um táxi, verá uma faixa de preço indicativa e pagará de acordo com o indicado pelo taxímetro.
  • Viaje de táxi e aproveite as rotas exclusivas para chegar mais rápido.

Lembre-se de que, escolha uma opção ou outra no nosso app, você vai contar sempre como benefícios como:

• Compartilhar sua viagem em tempo real.
  • Ver os detalhes do carro e do motorista antes que ele chegue.
  • Escolher como pagar: cartão, dinheiro, PayPal...

Informação regional adicional:

Espanha:

Os veículos da Cabify utilizam licenças VTC, que são diferentes das licenças de táxi. Para mais informações sobre como solicitar a categoria táxi na Espanha, clique aqui.