Qual é a diferença entre Cabify e um táxi?

Na Cabify, você pode desfrutar de vários benefícios que fazem com que a experiência ao viajar com a gente seja diferente e especial:

• Veículos modernos e limpos.
  • Motoristas parceiros bem vestidos e preparados para lhe oferecer o melhor serviço.
  • Preços fixos baseados na rota mais curta entre a origem e o destino, independentemente das condições de trânsito. Além disso, saberá o preço da viagem antes de pedir seu Cabify.
  • Ao invés de esperar na rua, poderá pedir seu Cabify com apenas dois passos, pelo app ou pelo site.
  • Nosso app permite selecionar suas preferências de viagem, tais como emissora de rádio, temperatura do ar condicionado e também ,se deseja, que o motorista abra ou feche a porta para você.
  • Poderá também compartilhar sua viagem em tempo real.
  • Caso não tenha dinheiro em mãos, não se preocupe. Poderá pagar automaticamente com a sua conta.
  • Desfrute de detalhes como água, WiFi ou revistas (Dependendo do país).

Informação regional adicional:

• Espanha:

Os veículos da Cabify utilizam licenças VTC, que são diferentes das licenças de táxi.