Como entrar em contato com a Cabify?

Queremos que tenha sempre a melhor experiência e sabemos que ela não termina quando você chega ao seu destino. Por isso, para quando você tenha algum problema ou comentário, contamos com vários canais pelos quais poderá entrar em contato com a gente. Nossa equipe solucionará sua dúvida ou incidente o mais breve possível.

A maneira mais fácil de entrar em contato com a gente é pelo nosso app. Basta seguir os passos indicados abaixo:

• No app, acesse o menu clicando na sua foto de perfil;
  • Selecione “Ajuda”;
  • Escolha “Quero entrar em contato com a Cabify”;
  • Escolha a opção correspondente à sua consulta;
  • Se necessário, selecione a viagem e explique o motivo do contato.
  • Se achar necessário, anexe um arquivo;
  • Clique em "Enviar".

Você também pode entrar em contato com a gente pelo site seguindo os passos indicados abaixo:

• Clique em "Entrar", no canto superior direito, e inicie sessão;
  • Selecione “Ajuda”, no canto inferior esquerdo;
  • Escolha a opção correspondente à sua consulta;
  • Se necessário, selecione a viagem e explique o motivo do contato.
  • Se desejar, você pode anexar um arquivo;
  • Clique em "Enviar".

Após o envio, você receberá um email confirmando que recebemos sua mensagem. Assim que possível, entraremos em contato para solucionar sua consulta.

Por outro lado, se preferir, você também pode nos contatar por meio deste formulário.

Informação adicional:

Brasil: Se preferir, você também pode entrar em contato com a gente pelo formulário ou enviando um email para publico.br@cabify.com. Caso precise entrar em contato diretamente com nossa equipe jurídica, envie um e-mail para atendimento.juridico@cabify.com.