O que é a Cabify?

A Cabify é a maneira mais fácil e segura para você se locomover em sua cidade. Colocamos à sua disposição diferentes tipos de veículos com motoristas particulares e lhe oferecemos tudo o que é necessário para você apreciar sua viagem: um bom motorista, um carro de qualidade superior, água e até sua própria seleção de músicas.

Você pode fazer pedidos imediatos ou reservas usando nosso aplicativo (Android ou iOS) ou em nossa página da web.