Como posso solicitar um Cabify?

Após baixar o aplicativo (Android ou iOS) e se registrar, siga estes passos:

• Selecione seu ponto de coleta movendo o pino sobre o mapa ou escrevendo o endereço do local onde se encontra.
  • Utilize o botão localizado na parte superior direita se quiser fazer uma reserva em vez de pedir um Cabify imediatamente.
  • Selecione o tipo de veículo na parte inferior esquerda.
  • Toque no o botão de confirmação na parte inferior direita para passar para a tela com o resumo do trajeto.
  • Escreva o endereço de destino se quiser saber o preço previsto antecipadamente.
  • Toque no o botão de confirmação e seu motorista irá até você.

Isso é tudo. Aprecie a viagem!