Como posso solicitar um Cabify?

Uma vez que já tenha baixado nosso app (Android ou iOS) e tenha realizado seu cadastro, siga esses passos:

Através do app:

• Selecione seu ponto de origem e destino;
  • Indique a categoria de veículo que deseja. Poderá ver uma estimativa de preço da viagem;
  • Se desejar, poderá deixar uma mensagem para o motorista;
  • Selecione 'Peça agora'.

Enquanto solicitar seu Cabify, começaremos a procurar os motoristas parceiros disponíveis mais próximos de você.

Através da web:

• Inicie sessão com sua conta
  • Selecione 'Pedir um Cabify' no menu.
  • Escolha se a viagem é para você ou outro usuário (funcionários por exemplo) ou até para um convidado (usuários que não estão cadastrados em sua conta).
  • Preencha a informação da sua solicitação: origem, destino, data e tipo de veículo.
  • Indique o centro de custo (se for necessário)
  • Inclua informação adicional que queira compartilhar com o motorista.
  • Desta forma, mostraremos o preço estimado para essa viagem antes de confirmar a solicitação.

Siga este processo, tanto para os seus pedidos imediatos quanto para as suas reservas. Na seção “Viagens” do menu poderá ver os staus das viagens de sua conta.