O app, trajetos/viagens, reservas

Como cancelo um trajeto?

Após solicitar seu Cabify, você pode cancelá-lo usando o aplicativo ou nossa página da web. A forma de cancelamento de suas viagens varia de acordo com sua solicitação (imediata ou reserva).

Se o motorista estiver a caminho:

• Se você tiver que cancelar uma viagem imediata e o motorista já estiver a caminho, você poderá fazer o seguinte:
    • No aplicativo: toque em “Cancelar viagem”, localizado na parte inferior da tela.
    • Na página da web: inicie a sessão usando sua conta e clique em “Trajetos”, localizado no lado esquerdo da tela. Em seguida, escolha a opção “Trajetos ativos” e selecione a viagem que deseja cancelar.

Se for uma reserva:

• No aplicativo:
    • Abra o menu, localizado à esquerda da tela (pressionando sua foto do perfil).
    • Toque em "Reservas".
    • Escolha a reserva que deseja cancelar e toque em “Cancelar reserva”.
  • Na página da web:
    • Inicie sua sessão usando nossa página da web.
    • Clique em “Trajetos” e selecione “Reservas”.
    • Selecione a reserva que precisa cancelar e clique em “Cancelar reserva”.