A exibição de conteúdo
Voltar
O app, trajetos/viagens, reservas

Como cancelo um trajeto?

Após solicitar seu Cabify, você pode cancelá-lo usando o aplicativo ou nossa página da web. A forma de cancelamento de suas viagens varia de acordo com sua solicitação (imediata ou reserva).

Tenha em mente que, se um longo período de tempo passar ou (no caso de reservas) você cancelar muito perto do início da viagem, você será cobrado. Veja o artigo 'Posso cancelar minha viagem sem custo adicional?' para mais informações.

Se o motorista estiver a caminho:

  • Se você tiver que cancelar uma viagem imediata e o motorista já estiver a caminho, você poderá fazer o seguinte:
    • No aplicativo: toque em “Cancelar viagem”, localizado na parte inferior da tela.
    • Na página da web: inicie a sessão usando sua conta e clique em “Trajetos”, localizado no lado esquerdo da tela. Em seguida, escolha a opção “Trajetos ativos” e selecione a viagem que deseja cancelar.

Se for uma reserva:

  • No aplicativo:
    • Abra o menu, localizado à esquerda da tela (pressionando sua foto do perfil).
    • Toque em "Reservas".
    • Escolha a reserva que deseja cancelar e toque em “Cancelar reserva”.
  • Na página da web:
    • Inicie sua sessão usando nossa página da web.
    • Clique em “Trajetos” e selecione “Reservas”.
    • Selecione a reserva que precisa cancelar e clique em “Cancelar reserva”.
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 904 de 2434
Não pode encontrar a sua resposta?
Temos uma equipe de suporte 24/7