O app, trajetos/viagens, reservas

Como cancelo um trajeto?

Após solicitar seu Cabify, você pode cancelá-lo usando o aplicativo ou nossa página da web. A forma de cancelamento de suas viagens varia de acordo com sua solicitação (imediata ou reserva).

Se for um pedido imediato:

Através do app:

• Abaixo das informações do motorista, verá a opção "Cancelar viagem". Perguntaremos o motivo o cancelamento com o objetivo de melhorar nossos serviços.

Através da web:

• Inicie sessão com a sua conta
  • Selecione 'Viagens' no menu.
  • Clique na viagem que deseja cancelar.
  • Clique em 'Cancelar viagem'.

Se for uma reserva:

Através do app:

• Siga ao menu clicando em sua foto de perfil;
    • Selecione "Viagens", no item “Ativas” e selecione a reserva que deseja cancelar;
    • Siga para a parte superior de sua viagem e clique na opção "Cancelar".

Na página da web:

• Inicie sessão com a sua conta.
    • Selecione 'Viagens' no menu.
    • Clique na aba 'Reservas'.
    • Clique na viagem que quer cancelar.
    • Clique em “Cancelar Viagem”.

Lembre-se de que poderá ser cobrado o preço mínimo da viagem, caso cancele a viagem vários minutos após a atribuição do seu motorista, ou se cancelar uma reserva com pouco tempo de antecedência. Para mais informações, consulte o artigo “Posso cancelar a minha viagem sem custo adicional?”.