Posso obter descontos na Cabify se eu convidar meus amigos?

Sim, é muito fácil. Convide seus amigos para usar a Cabify e todos vocês receberão descontos. Poderá seguir convidando seus amigos para que utilizem Cabify através da opção "Convidar amigos" dentro da sessão "Promoções" de seu app ou Web.

Através do app:

• Siga ao menu clicando em sua foto de perfil;
  • Selecione “Promoções”;
  • Selecione a opção "Convidar amigos";
  • Clique em "Compartilhar convite" e selecione em qual canal deseja compartilhar (WhatsApp, e-mail, sms…);
  • Quando seu amigo usar Cabify pela primeira vez, você receberá seus descontos em corridas.

Os usuários corporativos podem enviar convites, mas eles não receberão um desconto. As pessoas que recebem os convites podem usar o desconto na sua primeira viagem.

Informação regional adicional

Em Portugal, os códigos pessoais de convites, não se encontram ativos.