Posso obter créditos na Cabify se eu convidar meus amigos?

Sim, é muito fácil. Convide seus amigos para usar a Cabify e todos vocês receberão créditos. Em Portugal, os códigos pessoais de convites, não se encontram ativos. Poderá seguir convidando seus amigos para que utilizem Cabify através da opção "Convidar amigos" dentro da sessão "Promoções" de seu app ou Web.

Através do app:

• Siga ao menu clicando em sua foto de perfil;
  • Selecione “Promoções”;
  • Selecione a opção "Convidar amigos";
  • Clique em "Compartilhar convite" e selecione em qual canal deseja compartilhar (WhatsApp, e-mail, sms…);
  • Quando seu amigo usar Cabify pela primeira vez, você receberá seus créditos em corridas.

Os usuários corporativos podem enviar convites, mas eles não receberão crédito. As pessoas que recebem os convites podem usar o crédito na sua primeira viagem.