Posso obter créditos na Cabify se eu convidar meus amigos?

Sim, é muito fácil. Convide seus amigos para usar a Cabify e todos vocês receberão créditos.

No aplicativo:

• Abra o aplicativo (caso não o tenha aberto ainda).
  • Toque no menu e escolha a opção “Convidar amigos”.
  • Envie convites aos seus amigos usando as redes sociais ou por e-mail.
  • Seus amigos receberão um desconto para seu próximo trajeto com a Cabify.
  • Após seu amigo usar seu convite no primeiro trajeto, você receberá o mesmo desconto para seu próximo trajeto com a Cabify.

Na página da web:

• Acessenossa página da web.
  • Toque em “Convites”.
  • Envie convites usando as redes sociais ou por e-mail.
  • Seus amigos receberão um desconto para seu próximo trajeto com a Cabify.
  • Após seu amigo usar seu convite no primeiro trajeto, você receberá o mesmo desconto para seu próximo trajeto com a Cabify.

Os usuários corporativos podem enviar convites, mas eles não receberão crédito. As pessoas que recebem os convites podem usar o crédito na sua primeira viagem.