Posso convidar meus amigos para a Cabify e conseguir descontos?

Sim, você pode convidar seus amigos e conseguir descontos se já tiver viajado com a gente pelo menos uma vez. Basta seguir os passos indicados abaixo:

• No app, acesse o menu principal clicando na sua foto de perfil, no canto superior esquerdo.
  • Selecione a opção "Viaje grátis".
  • Clique em "Convidar amigos".
  • Selecione o canal pelo qual você deseja compartilhar seu código (WhatsApp, email etc.) ou copie o código e cole-o onde quiser.
  • Quando seu amigo usar a Cabify pela primeira vez, você receberá o desconto na sua conta.

Além disso, se você clicar na opção “Meus convites”, na tela “Viagens grátis”, vai poder conferir o status de cada convite: se você obteve o desconto ou não; ou se o seu convite ainda está pendente para ser usado pelo seu amigo. Caso você tenha conseguido o desconto, aparecerá um ícone de um presente. Ao clicar nele, você terá acesso aos termos e condições deste desconto específico.

Usuários corporativos não podem enviar ou receber convites.