Cabify Empresas: Sou cliente e gostaria receber uma fatura

Nossa plataforma Cabify para empresa facilita a gestão de sua conta. A disponibilidade de faturas depende do país em que está registrado, por isso, sugerimos que veja a informação adicional por região que se encontra no artigo 'Posso receber faturas por e-mail?', assim saberá se seu país dispõe deste serviço.

Caso as faturas estejam disponíveis, simplesmente terá que nos enviar os dados da sua empresa. Para isso, siga estes passos:

• Inicie sessão na nossa web.
  • Selecione a opção “Pagamento”, localizada no lado esquerdo da tela, e depois clique em “Faturas”.
  • Clique em "Iniciar" e insira os dados da sua empresa.
  • Clique em "Confirmar".

Depois de completar este processo, receberá as faturas o primeiro dia do mês. Além disso, se precisar das faturas das viagens feitas antes de incluir os dados fiscais, deve solicitá-las através do Centro de Ajuda. Se é um utilizador de Cabify para Empresas pode receber faturas cada 7 ou 15 dias. Para tal, entre em contato com o administrador da sua conta Cabify.