Como adiciono um meio de pagamento?

Antes de solicitar seu Cabify, é necessário inserir um meio de pagamento associado a sua conta. Poderá inserir cartão de crédito, débito e/ou Paypal dependendo do país que esteja. Atualmente, não aceitamos cartões pré pago.

Em algumas cidades, também poderá pagar com dinheiro ao finalizar a viagem. Para mais informações, consulte o artigo "Como posso pagar em dinheiro?".

Para inserir um novo método de pagamento (cartão ou Paypal) associado a sua conta Cabify, siga estes passos:

Através do app:

• Acesse o menu clicando na sua foto de perfil;
  • Selecione "Meios de pagamento";
  • Clique em "Adicionar" (iOS) ou em "+" (Android);
  • Escolha seu novo método de pagamento que deseja adicionar (cartão de crédito, PayPal, ...);
  • Complete as informações e lembre-se de clicar em "Salvar" ao finalizar o processo.

Caso seja um usuário de Cabify para empresas, lembre-se de que não é necessário adicionar um método de pagamento, uma vez que o administrador da sua empresa fará este processo se necessário. Caso seja o administrador e queira adicionar um novo método de pagamento, siga esses passos:

• Inicie sessão com a sua conta
  • Selecione 'Fatura' no menu.
  • Clique em “Adicionar”.
  • Complete a informação sobre o método de pagamento desejado.
  • Clique em 'Salvar'.

Caso queira, uma vez que o adicione, poderá "Compartilhar Método de Pagamento", para que os usuários da sua conta também possam utilizar.

Nota: Para alguns métodos de pagamento, pediremos que valide seus dados pessoais.