Como adiciono meu método de pagamento?

No aplicativo:

• Abra o aplicativo Cabify (caso não o tenha aberto ainda).
  • Pressione o botão “Menu” (em cima e à esquerda, onde fica a sua foto do perfil).
  • Pressione a opção “Formas de pagamento” e, em seguida, o sinal (+).
  • Selecione o método de pagamento (Cartão de crédito ou débito / PayPal).
  • Preencha as informações solicitadas e conclua o processo.

Na página da web:

• Acesse nossa página da web.
  • Clique em “Conta” e, em seguida, clique em “Detalhes de pagamento”.
  • Selecione o método de pagamento (Cartão de crédito ou débito / PayPal) e clique em “Adicionar método”.
  • Preencha as informações solicitadas e conclua o processo.