Dirigir com a Cabify

Quanto posso receber dirigindo com a Cabify?

Estamos sempre buscando que outros motoristas parceiros se unam a nossa plataforma. Quanto você pode ganhar dirigindo com a Cabify dependerá das horas que você decidir trabalhar, já que você é seu próprio chefe. Nós oferecemos um pagamento regular, a possibilidade de receber mais nas horas de rush, além de uma série de benefícios com o clube de motoristas parceiros.

Para mais informações, acesse a seção "Motoristas" do nosso site, preencha o formulário e clique em ""Cadastre-se"".