Posso deixar gorjeta para o meu motorista?

Sim, é possível deixar gorjeta para o motorista pelo app. É muito simples: se no final da viagem você avaliar o seu motorista com 5 estrelas, você vai ver uma tela com três valores diferentes. Só tem que escolher um deles e o valor selecionado será cobrado no seu método de pagamento e destinado ao motorista parceiro.

No momento, esta opção está disponível para usuários particulares no Brasil, no Espanha, no México, no Chile, no Argentina, no Colombia, no Peru, no Ecuador e no Panamá. Em breve estará disponível em mais países.