Como posso consultar os meus descontos ativos?

Se deseja conhecer quais descontos possui ativos em sua conta Cabify, siga os passos:

Através do app:

• Siga ao menu clicando em sua foto de perfil;
  • Selecione “Promoções”;
  • Selecione "Descontos";
  • Aqui poderá ver todos os descontos ativos em sua conta. poderá consultar seus créditos e descontos na Cabify.

Na sua próxima viagem, primeiramente descontaremos seus créditos na Cabify e depois os descontos mais próximos do vencimento.

Lembre-se de que, para ativar um desconto, primeiro você precisará adicioná-lo na sua conta. Veja "Tenho um desconto, como posso utilizá-lo?" para mais informações.