Tenho um desconto, como posso utilizá-lo?

É muito fácil inserir um código de desconto. Para fazer isso, recomendamos seguir estes passos:

No aplicativo:

1. Entre no aplicativo com o seu usuário e a sua senha, caso ainda não o tenha feito.
  2. Abra o menu lateral tocando na sua foto de perfil e depois selecione ‘Promoções’.
  3. Introduza o código de desconto no espaço destinado para o efeito.
  4. O desconto será adicionado à sua conta e será utilizado na sua próxima viagem.

No site:

1. Faça login no nosso site clicando na opção ‘Entrar’, localizada no canto superior à direita.
  2. Clique sobre o botão “Conta” e depois em “Códigos de desconto”
  3. Introduza o código e clique em ‘Valide o seu código’.
  4. O desconto será adicionado à sua conta e será utilizado na sua próxima viagem.