Tenho um desconto, como posso utilizá-lo?

Se possui um desconto, siga esses passos para desfrutar em sua próxima viagem:

Através do app:

• Siga ao menu clicando em sua foto de perfil;
  • Selecione “Promoções”;
  • Selecione a opção "Descontos";
  • Clique em "Inserir código" (IOS) ou "Incluir código" (Android);
  • Se o código for válido, poderá desfrutar do desconto em sua próxima viagem.

Por favor, saiba que:

• O preço que você vê antes de solicitar uma viagem não inclui nenhum desconto ativo. Mas não se preocupe. Desde que o mesmo seja válido para o tipo de viagem que for realizar, será aplicado quando você for cobrado.
  • Se você inseriu um código convite para receber crédito Cabify, lembre-se de que precisa adicionar um meio de pagamento válido para que o crédito possa aparecer no seu saldo.
  • 3. No Brasil, o crédito expira 2 meses depois de ter sido incluído na sua conta (3 meses nos demais países).