Tenho um desconto, como posso utilizá-lo?

Se possui um desconto, siga esses passos para desfrutar em sua próxima viagem:

Através do app:

• Siga ao menu clicando em sua foto de perfil;
  • Selecione “Promoções”;
  • Clique em "Inserir código" (IOS) ou "Incluir código" (Android);
  • Se o código for válido, poderá desfrutar do desconto em sua próxima viagem.

Por favor, saiba que:

• Se você tem um desconto válido, verá o preço com a promoção aplicada quando pedir seu Cabify (e com o preço original riscado).
  • Se você inseriu um código convite para receber um desconto na Cabify, lembre-se de que precisa adicionar um meio de pagamento válido para que o crédito possa aparecer no seu saldo.
  • Os descontos de códigos convite expiram 30 dias depois de serem inseridos na conta.

Informação regional adicional:

• Portugal: os descontos não são aplicados em viagens pagas com o método de pagamento leitor de cartão a bordo.