Quais vantagens minha empresa tem ao usar a Cabify?

Na Cabify dispomos de um serviço especializado em empresas que lhe permite controlar todos seus trajetos, usuários e custos.

Além disso, você poderá aproveitar as seguintes vantagens:

• Cálculo prévio de tarifas. Nossos preços são calculados de acordo com a quilometragem da rota ideal de um ponto a outro e só é considerada a distância do percurso mencionado.
  • Os preços não variam nem pela duração do percurso nem pelo trânsito.
  • É possível visualizar os trajetos em tempo real.
  • Você tem a possibilidade de solicitar seu carro imediatamente ou fazer uma reserva.
  • Não há custos mínimos nem cláusulas de permanência ou exclusividade.
  • Você pode decidir quando, onde e como seus funcionários viajam.
  • Podemos lhe acompanhar em qualquer evento corporativo que você organizar.
  • Serviço especial de transporte em aeroportos. Você pode solicitar seu Cabify assim que aterrissar, ou reservá-lo antecipadamente indicando o número do seu voo ao motorista. (Para obter mais informações, consulte “Posso me comunicar com o motorista? ”).
  • Solicite relatórios com informações sobre os trajetos: dados do percurso, pontos de origem e de destino, descontos, etc.
  • Gerencie e supervisione os trajetos de todo o seu pessoal.
  • Segurança: garantimos total segurança em todos seus trajetos, desde o momento que sua viagem começa até chegar ao seu destino. E seus dados pessoais estarão sempre protegidos conosco.
  • Serviço de atendimento ao cliente 24 horas por dia, 7 dias por semana.
  • Você pode baixar automaticamente um arquivo contendo todas as informações necessárias sobre os trajetos realizados até o momento.