Cabify Empresas: Quais vantagens minha empresa tem ao usar a Cabify?

Nossa plataforma Cabify Empresas facilita a gestão da sua conta. Na Cabify dispomos de um serviço especializado para empresas que lhe permite controlar todos os trajetos, usuários e gastos.

Além disso, você poderá aproveitar as seguintes vantagens:

• É possível visualizar os trajetos em tempo real.
  • Você tem a possibilidade de solicitar sua viagem imediatamente ou fazer uma reserva.
  • Não há gastos mínimos nem cláusulas de permanência ou exclusividade.
  • Você pode decidir quando, onde e como seus funcionários viajam.
  • Podemos lhe acompanhar em qualquer evento corporativo que você organizar.
  • Serviço especial de transporte em aeroportos. Você pode solicitar seu Cabify assim que aterrissar ou reservá-lo antecipadamente indicando o número do seu voo ao motorista. (Para obter mais informações, consulte “Posso me comunicar com o motorista? ”).
  • Solicite relatórios com informações sobre os trajetos: dados do percurso, pontos de origem e de destino, descontos, etc.
  • Gerencie e supervisione os trajetos de toda a sua equipe.
  • Segurança: priorizamos a segurança antes de tudo, durante e depois da viagem. E os dados da sua equipe estará sempre protegido com a gente.
  • Serviço 24 horas por dia, 7 dias por semana.
  • Você pode baixar automaticamente um arquivo com todas as informações sobre os trajetos realizados por sua equipe.

Informação regional adicional:

• Chile:

O único requisito é possuir um mínimo de $50.000 em sua fatura mensal.