O que posso fazer se eu não estiver contente com o motorista?

Quando você finalizar sua viagem, poderá avaliar o motorista de 1 a 5 estrelas de acordo com o seu grau de satisfação com o serviço prestado pelo mesmo.

A avaliação que você enviar será levada em conta para trabalhar com o motorista seus aspectos a serem melhorados e para continuar oferecendo o melhor serviço possível.

Se você quiser, além de deixar sua avaliação pelo aplicativo, você também pode entrar em contato conosco indo até a seção 'Viagens' e selecionando a corrida na qual você teve problema. Assim que preencher os dados, avaliaremos seu caso e entraremos em contato contigo o mais rapidamente possível.