O que posso fazer se eu não estiver contente com o motorista?

Quando você finalizar sua viagem, poderá avaliar o motorista de 1 a 5 estrelas de acordo com o seu grau de satisfação com o serviço prestado pelo mesmo. Se sua pontuação for inferior a 3, entraremos em contato com você por email para que nos explique o que aconteceu com mais detalhes.

Nossa equipe de logística falará com o motorista e adotará as medidas necessárias para que a Cabify continue oferecendo o melhor serviço possível. Em paralelo, avaliaremos sua reclamação para fazer o que for necessário para recompensá-lo.

Como alternativa, entre em contato com a gente selecionando "Tenho um problema" e explique o que saiu errado, assegurando-se de incluir os detalhes da viagem para que possamos checar quem foi o motorista. Analisaremos seu caso e voltaremos a entrar em contato com você.