O que posso fazer se eu não estiver contente com o motorista?

Ao terminar uma viagem, você terá a opção de avaliar a sua experiência - ruim, normal ou boa - e de especificar o que correu bem ou mal. Então, se você não está satisfeito com o atendimento que recebeu do motorista, pedimos que nos informe nesse momento.

Os seus comentários ficarão anônimos e ajudarão ao motorista a melhorar o seu serviço. Além disso, isso nos ajudará a garantir que você

Se você quiser, além de deixar sua avaliação pelo aplicativo, você também pode entrar em contato conosco indo até a seção 'Viagens' e selecionando a corrida na qual você teve problema. Assim que preencher os dados, avaliaremos seu caso e entraremos em contato contigo o mais rapidamente possível.