Posso ter a minha conta pessoal e corporativa ao mesmo tempo?

Sim, claro que é possivel.

Desenvolvemos o app de modo que possa mudar de conta a qualquer momento. É muito simples.

Caso tenha mais que uma conta adicionada, poderá mudar entre uma e outra, clicando duas vezes na sua foto de perfil. Depois, simplesmente terá que selecionar a conta que deseja utilizar.

Esta opção é muito útil caso tenha uma conta corporativa (ou seja, se sua empresa utiliza Cabify para Empresas) e uma conta pessoal. Desta forma, poderá mudar de conta, caso a sua viagem seja por motivos pessoais ou por motivos corporativos.

Caso tenha apenas uma conta e queira adicionar uma nova, siga estes passos:

• Através do app
    • Clique duas vezes na sua foto de perfil, localizada na parte superior esquerda.
    • Clique em “`+” (Android) ou “Adicionar” (iOS)
    • Aí, poderá criar uma conta ou iniciar sessão, caso já tenha uma.

A partir de agora, quando quiser mudar de conta, simplesmente terá que clicar duas vezes sobre a sua foto de perfil e escolher o usuário que deseja utilizar em sua próxima viagem.