Posso ter a minha conta pessoal e corporativa ao mesmo tempo?

Sim, desenhamos as nossa aplicações para que possas escolher a conta que necessites em cada momento.

Nas apps:

1. Abre o menu e clica sobre a seta na parte inferior da tua foto.
  2. Clica no botão “adicionar conta” ou ”+”.
  3. Introduz e-mail e password da conta que queres acrescentar (deves tê-la criado anteriormente)

Na web podes entrar e sair, também, com a conta que necessites em cada momento.