Posso ter a minha conta pessoal e corporativa ao mesmo tempo?

Sim, claro que é possivel.

Desenvolvemos o app para que você possa mudar de conta a qualquer momento. É muito simples.

Esta opção é muito útil caso tenha uma conta corporativa (ou seja, se sua empresa utiliza Cabify Empresas) e uma conta pessoal. Desta forma, poderá mudar de conta, caso a sua viagem seja por motivos pessoais ou por motivos corporativos.

Pelo app

• Clique duas vezes na sua foto de perfil, localizada na parte superior esquerda;
  • Selecione a conta que você quer utilizar na sua próxima viagem;
  • Se só tiver uma conta, clique em “+” (Android) ou “Adicionar” (iOS) para adicionar;
  • Você poderá registrar uma nova conta seguindo os passos indicados. Se já tiver registrado outra conta, inicie sessão no app.

A partir de agora, quando quiser mudar de conta, clique duas vezes na sua foto de perfil e escolha a que deseja utilizar na sua próxima viagem.