Não lembro da minha senha. Como posso recuperá-la?

Não se preocupe, isso é normal acontecer. Te explicamos como recuperar a informação.

Através do app:

• Você pode recuperar sua senha via app. Quando tentar logar no app, clique em “Esqueci minha senha” e siga as instruções.

Através da web:

• Clique aqui e, como no app, basta escrever seu e-mail e, na tela para inserir a senha, clique na opção 'Esqueceu sua senha?' e siga as instruções que indicamos.