Como crio uma conta na Cabify?

Será um prazer ter você a bordo! Para começar a viajar de Cabify, siga alguns passos:

Pelo app:

• Baixe o app da Cabify através do Google Play (Android) ou App Store (iOS). Abra o app e clique em "Cadastrar-se". Siga as instruções e pronto: já pode pedir um Cabify!

Pela web:

• Também pode criar uma conta através de nossa página cabify.com. No menu superior, clique em "Registro" e complete todos os passos para seu cadastro.

Informações regionais adicionais:

Espanha:

• Para cumprir as normas da “Direção Geral de Transporte”, de agora em diante precisamos saber o seu ID quando viajar com a Cabify. Como sempre, vamos manter as suas informações privadas de forma segura e apenas serão utilizadas para garantir a segurança da sua viagem.