Como crio uma conta na Cabify?

Você pode criar sua conta usando nosso aplicativo (baixe-o aqui: Android ou iOS) ou em nossa página da web. Basta pressionar o botão “Registrar-se” e preencher seus dados pessoais.

Informações regionais adicionais:

Espanha:

• Para cumprir as normas da “Direção Geral de Transporte”, de agora em diante precisamos saber o seu ID quando viajar com a Cabify. Como sempre, vamos manter as suas informações privadas de forma segura e apenas serão utilizadas para garantir a segurança da sua viagem.